狂賀!鴻鼎菓子獲選2019年台中十大伴手禮首獎

關於我們

鴻鼎菓子的創辦



鴻鼎菓子的創辦,緣起於一份對家人的愛,美味、營養的手作心型堅果塔,則成為最先承載這份愛的小天地。 烘焙這條路,並非從商業出發,而是從「心」走起,因此比別人更多了一分強烈的使命感,「對我們來說,美味是基本天然,營養,安全才是我們最重視的核心。」


憂心和不忍女兒腸胃病症,特意用堅果和楓糖做出塔點,討好女兒以攝取好養分,這份疼愛心意譜下鴻鼎菓子的經營。

本著初衷

本著初衷,鴻鼎菓子從選料到配方比例,歷經了500次以上的測試,依舊守著天然無添加的承諾,在每一次多達10多小時的低溫細烤下,讓堅果保有更完整的營養。 最重要的是,期盼著,將這份誠摯真心、營養單純、甜而不膩的「心意」,具體傳遞給更多人。 於是,極為費工、耗時的獨特「心型」塔皮問世了!打破生產效率的常規,手工親自將一顆一顆的精選堅果放在心型塔皮上,或許外人看來有點「憨」,但鴻鼎菓子的獨特正在於:「慢」是一路走來的主節奏,而「心」則體現著永不變的初衷。

台灣黑熊-菓寶

正所謂「好東西不怕巷弄深!」除了為消費者營養、健康著想的信念,使得甜點的調配與工法能更加適合大人小孩日常食用外,由愛吃天然堅果的 「台灣黑熊-菓寶」擔任傳心的「親善大使」。用歡樂、有趣、樸實真誠的形象,替鴻鼎菓子詮釋更多烘焙甜點的核心-自然,而美味。

就這樣,多年來在家鄉烘焙坊中傳出的陣陣香氣,逐漸從街坊鄰居的口耳相傳,擴散至網路口碑分享。 2015年獲選台中十大伴手禮最佳人氣獎、2019年榮獲台中十大伴手禮最高獎項「首獎」的肯定!

至今,已成為萬家企業送禮的首選、2萬多位老客户、親朋好友持續回購! 感動,來自於這一顆一顆的心意,透過身邊的人,正不斷地串連著…

Top