鴻鼎菓子,台灣黑熊曲奇餅,無神之地不下雨,雨你相遇,台灣黑熊保育,曲奇,曲奇餅乾

【中國時報】贊助《無神之地不下雨》 鴻鼎菓子推聯名商品捐公益

10 Oct, 2021 媒體報導
  • 分享文章到

2021-10-08 18:01 中時 / 記者林欣儀

長期關懷環境保育,鴻鼎菓子有感於與戲劇《無神之地不下雨》的劇情理念相契合,不但決定贊助該部戲劇演出經費,雙方更聯手推出公益聯名款「雨你相遇台灣黑熊曲奇餅」,每組販售所得將捐出5元給黑熊保育協會,盼號召大眾關懷環保議題。


鴻鼎菓子表示,這款「雨你相遇台灣黑熊曲奇餅」聯名商品使用象徵台灣山林生態系與環境健全的元素,藉以呼應劇中人與神的浪漫寓言,同時探討自然環境永續共存的理念,特別以提撥公益金捐給台灣黑熊保育協會,希望對台灣環境與動物保護盡心力。

業者強調,創辦人張育睿看見食安每年在社會上引爆的危機,決定將這份愛家人的初衷放大,秉持「消費者本應該享有公平的對待與尊重」立業精神,致力以美味、無化學添加、與人共享、共好做為企業經營核心,也以實際行動支持社會共好,包含幫助小熊回家計劃、每盒彌月禮盒部分收入捐贈罕見疾病基金會。


雨你相遇台灣黑熊曲奇211005-1.jpg
鴻鼎菓子創辦人張育睿出席《無神之地不下雨》特映會,強調他與該劇環保劇情與企業理念相契。(鴻鼎菓子提供/林欣儀台中傳真)

-
感謝 中國時報/中時新聞網 報導
以上新聞引用自 中時新聞網 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20211008004545-260405?chdtv

公益聯名限定 x 台灣黑熊曲奇餅 → 了解更多 

你可能有興趣