台中曲奇餅,台中 曲奇,台中十大伴手禮,台中10大伴手禮,佩甄,台灣黑熊,公益,過年送禮,台中餅乾,快閃店,辣味起士,辣味起司,藝人佩甄,佩甄 曲奇,無添加曲奇

【八大民生新聞】台中人氣曲奇餅 進駐台北快閃店

06 Dec, 2021 媒體報導
  • 分享文章到

台中10大人氣伴手禮店,12月1日進駐台北,開設第一家北部快閃店,吸引大批民眾到場支持。
藝人佩甄也特別出席活動,擔任一日店長,除了在舞台玩互動遊戲,也號召大家一起買餅乾做公益,幫助台灣黑熊,為過年送禮增添話題。八大民生新聞 2021/12/01



佩甄玩互動遊戲 號召買餅做公益
「1、2、3」藝人佩甄玩起互動遊戲,要把提早曝光、春節限量,有金幣金條造型餅乾禮盒送給到場粉絲,吸引大批民眾圍觀。

 

我最喜歡吃辣味起司,是因為他家的起司很涮嘴、很濃郁」現場民眾表示。

原來是台中十大人氣伴手禮店,到台北開為期一個月快閃店,佩甄也因此特別來擔任一日店長,大力推薦。


台中人氣曲奇餅 無添加獲認證

「有一些媽媽很嚴格喔!就是都不給小孩吃糖果、不給小孩吃餅乾,可是這樣就剝奪了小孩子的童年啊!其實媽媽應該做的就是,選擇好的東西給孩子。」佩甄表示。

佩甄分享其實自己家中有個零食百寶櫃,她會精心挑選無害、有益品項給一雙兒女,就是因為品牌曲奇餅乾,是目前市面上唯一拿下無添加3星認證世界大獎,讓她愛不釋手。

 

我們的餅乾打發時間,就是一般同業的5倍以上時間,然後一個小塊餅乾就要打6000次。那我們整整研發了大概11個月,因為一試又試,因為沒有泡打粉,又要酥又要鬆,那是矛盾的口感。」品牌創辦人張育睿表示。



每售出1組捐5元 給台灣黑熊保育協會

品牌也溫馨宣布,每售出一組黑熊套組,就捐出5元給台灣黑熊保育協會,在過年送禮前夕大搶商機,引爆零食界話題。

-

感謝 八大民生新聞 報導
以上新聞引用自
八大民生新聞 https://www.youtube.com/watch?v=0fRFZRSSVTI&t=20s 

你可能有興趣