企業福委年節禮盒首選 歡迎試吃品鑑
狂賀!鴻鼎菓子獲選2019年台中十大伴手禮首獎

台中堅果塔禮盒推薦:中秋節不送月餅,3款堅果塔禮盒讓你超有面子!

 

中秋家人團聚的時刻,每年都一口月餅一口茶,總是讓你感到很厭倦?今年我們就改用堅果塔禮盒,來替這月圓人團圓的佳節增加點活力吧!堅果中含有多種營養成分,對於老人家而言是很適合的禮品。且堅果塔的製作過程繁複、手工繁瑣,真材實料不怕被比較。因此,在中秋佳節送上一盒台中堅果塔禮盒,除了可表達滿滿心意以外,更能讓你面子裡子都顧到!

 

堅果塔禮盒|製作過程 原味就是美味

 

堅果塔製作,看似簡單卻又蘊含著繁複的工序與美味。越是單純的食物,越是需要從原料到製作過程都精心手工打造。就在你以為很簡單的情況下,卻是無法做出那最單純的原味美好。現在就來看看堅果塔原料與製作過程,讓你了解美味過程不是這麼的容易!

 
     

· 堅果塔製作材料

麵粉、夏威夷豆、胡桃、杏仁果、蔓越莓、果乾、天然發酵奶油、杏仁粉、蛋、起士粉、(紅)糖

· 堅果塔製作過程

打料(餅皮)➡️ 壓模(心型模具塔皮)、烘焙 ➡️ 煮糖 ➡️ 烤豆 ➡️ 炒豆 ➡️ 組裝 ➡️ 包裝(溫度需在最佳溫度包裝)

台中堅果塔禮盒推薦|3款堅果 慢焙手藝

 1.綜合堅果塔禮盒

 
健康就是福

人氣招牌楓糖堅果塔禮盒,採用嚴選新鮮堅果,搭配上法式酥香心型塔皮,每一口都是滿滿的幸福。精選北美楓糖完美堆砌,堆疊出層層的寶石堅果塔;飽滿扎實的堅果,猶如寶石般的閃閃發亮;大口咀嚼時,可吃出堅果香塔皮酥的美味,兩相交疊碰撞出絕妙新滋味。說到送禮,當然要挑選這款用心製作、團購美食第一名的綜合堅果塔禮盒!

2.心型雙星堅果塔禮盒

 
全部都給你
 

層層交疊的香濃口感,包裹著法式酥脆塔皮;大顆堅果嚼勁十足,吃下的同時享受到粒粒酥綿。一次結合夏威夷豆、胡桃與杏仁果,3種口感一次完成;並使用減油、減糖配方,甜而不膩的營養小品,全家大小都適合食用。層層豐富口感,放進特製心型禮盒中,精選的心思獻禮,滿足味蕾以外更滿足中秋佳節一家人的心。

 

3. 夏威夷豆塔禮盒

 
 

採用輕烘慢焙手法,香脆濃郁美味挑動你的味蕾。滿滿的夏威夷豆,一口咬下大大的滿足;特選香濃奶油,製作出香醇奶味塔皮;並採用米其林五星主廚指定的北美楓糖,均勻攪拌維持光澤亮麗;同時擁有甜而不膩的口感,每一口都吃得出職人的匠味。如此精緻美味,當然要在中秋節帶上一盒與家人團聚。一口堅果塔一口茶,成為中秋節的最新時尚代表。

 

鴻鼎菓子懂得照顧消費者營養,經過超過500次的試驗,成就出適合全家大小食用的美味堅果塔。並經由街坊鄰居口耳相傳,成為台中堅果塔禮盒推薦首選。2019年更榮獲,第十一屆的台中市十大伴手禮「首獎」殊榮。而且現在只要到聯絡我們填表下單,就可以直接下訂單送到你家喔!

Top