企業福委過年禮盒首選 歡迎試吃品鑑
歡慶鴻鼎菓子六週年,生日慶活動開跑囉!
公告!5月1日後本島運費由原120元調漲為140元
狂賀!鴻鼎菓子獲選2019年台中十大伴手禮首獎

【曲奇餅乾推薦】3款台中超夯團購美食 一吃就愛上

 

曲奇餅乾的香濃奶味與酥脆口感,讓人一吃就愛上。尤其適合在悠閒的午後,一口曲奇餅乾一口茶,愜意午後時光就是這麼簡單。尤其是坐辦公室女孩兒們,特別推薦一塊團購曲奇餅乾;上班疲勞時來上一口,包準立刻幫你療癒到上班好心情。然而,好吃的曲奇餅乾要去哪裡買?推薦台中知名曲奇餅乾,其美味程度更讓各大電視台爭相報導!

 
     

曲奇餅乾由來

 

「曲奇」這個名字是由荷蘭語koekje 演變而來,意思為細小的蛋糕;而曲奇唸法又同英語Cookie,故在美國與加拿大則解讀為細小扁平的蛋糕型麵餅。無論是哪種說法,大可將曲奇餅乾歸類為:扁平的小烘焙食物。

 
     
 

曲奇餅乾特別的地方在於,製作過程中會加入大量的奶油與雞蛋,並額外添加巧克力、果乾等增添風味,使得曲奇餅乾一推出之後就廣受大眾歡迎。而曲奇餅乾中最吸引人的特性就是,香醇的奶味搭配上爽口快感,讓人一吃就上癮。

 
 

曲奇餅乾為什麼熱門?
黃金比例 香酥可口

曲奇餅乾的美味,不用多說相信大家都知道。打開便聞到濃厚的奶香味,咬下一口猶如蛋糕般的柔嫩加上餅乾的酥脆,層層堆疊出醇正美味。當你吃了一片,就會想要再拿第二片、第三片,一片接著一片轉眼間就整盒消失不見。到底曲奇餅乾為什麼可以如此誘人?這可就要從曲奇餅乾的黃金比例說起。

每一家曲奇餅乾的製作方式與過程都不太相同,以台中頗具盛名的曲奇餅乾公司-鴻鼎菓子為例:


1.食材挑選 黃金比例

採用奶油與麵粉黃金比例,並選用100%紐西蘭純淨草飼奶油,內含豐富的維生素A、E,以及Omaga3共軛亞麻仁油酸等優良脂肪。

2.獨家工法 細膩呈現

獨家研發曲奇餅乾獨特工法,與搭配天然食材所製成。運用手工力道與時間的掌握,花費5倍時間手工打發取代泡打粉。結合力與美揉捏麵團,將細緻美味緊緊鎖進奶油中。以天然原料取代化學香精,與超過500次的配方比例調整,完整呈現精緻美味。

 

台中曲奇餅推薦|鴻鼎菓子 一吃就愛上

台灣黑熊曲奇餅乾 經典原味樂無窮

   
 

因應現代人對於健康的要求,特別選用紐西蘭天然發酵奶油;並採用減油、減糖配方,天然食材讓你安心美味無負擔。經典原味擁有厚實的奶油香味,其綿密酥脆口感一層一層在口中化開。在充滿著奶油烘焙香氣的餅乾上,可以深刻感受到店家的用心職人精神。天然餅乾香氣與濃郁豐富口感,在味蕾中完整綻放光彩。午後的點心時光,就是這麼的自然美味。

 

台灣黑熊曲奇餅乾 黑巧克力

 

採用頂級原料-素有巧克力愛馬仕之稱的「Valrhona法芙娜巧克力」,擁有絲質般的滑順口感與獨樹一格的風味。開盒後撲鼻而來的巧克力香味,讓你猶如身處在可可田般的感受;搭配上頂級天然發酵奶油與卡碧亞72%黑巧克力,香醇美味在口中瞬間炸開。並通過3大認證:大腸桿菌零檢出認證、黃麴毒素零檢出認證、SGS防腐劑零檢出認證,完美製作出純淨天然美味。

 

台灣黑熊曲奇餅 海鹽咖啡

 
 

特選阿拉比卡黃金咖啡豆,並添加法國鹽之花來襯托其細緻口感。奶油與咖啡的完美結合,加上獨家工法製作,精彩演繹出現磨咖啡口感。而香濃奶味搭配上淡淡海鹽黃金比例,咬下一口隨之而來的咖啡味道,將多層次風味完整重現。對於喜愛咖啡香味的朋友來說,一層奶油香一層咖啡香,層層堆疊的風味絕對值得你一吃再吃。

 
 
 

鴻鼎菓子_曲奇餅_曲奇餅堅持堅守品質,採用無香精、無化學原料,製作出單純的天然美味。並以特有黑熊的形象,完整表達台灣人踏實精神;而純淨天然的美味,更蘊含出台灣曲奇餅特有的口感與意義。主打多一份細膩多一份健康訴求,如此天然美味當然要立刻到限時搶購中找尋你要的美味!

 
 
Top