企業福委過年禮盒首選 歡迎試吃品鑑
歡慶鴻鼎菓子六週年,生日慶活動開跑囉!
公告!5月1日後本島運費由原120元調漲為140元
狂賀!鴻鼎菓子獲選2019年台中十大伴手禮首獎

鴻鼎菓子 熱銷TOP - 曲奇餅

 

臺灣黑熊曲奇餅,堅持選用天然原料與食材,無添加防腐劑、膨脹劑、人工香料、色素等化學物質,選用紐西蘭純淨草飼奶油。嚴選食材天然用料,以特有黑熊的形象,完整表現台灣踏踏實實的在地精神,更帶出鴻鼎純淨天然的理念,蘊含著臺灣獨有曲奇的價值意義。

 
 

 

經典原味

充滿奶油烘焙香氣,入口就感受到濃郁口感於味蕾間綻開,天然的餅乾香氣讓午茶點心時光更幸福。

 
 

海鹽咖啡

嚴選高海拔阿拉比卡黃金豆,完美演繹現磨咖啡口感,融合奶油與淡淡海鹽的黃金配比,一口品嚐多層次風味。

 
 

黑巧克力

採用被譽為巧克力的愛馬仕Valrhona法芙娜巧克力,絲質般滑順口感,風味獨樹一格。

 

 

Our Story

心。初衷 Idealized

鴻鼎菓子的創辦,緣起於一份對家人的愛,美味、營養的手作心型堅果塔,則成為最先承載這份愛的小天地。

 
 

品牌堅持

美味是基本 天然、營養、安全
才是我們最重視的核心。

歷經了500次以上的測試,依舊守著天然無添加的承諾。多達10多小時的低溫細烤下,讓食材保有更完整的營養。

 
 

品牌理念

用最單純的美好 傳遞人與人之間的真情意。

送禮體現著人們的心意,在自然與美味的同時,我們希望鴻鼎菓子,不僅能讓您找回記憶中最單純的好味道,更能助您傳遞人與人之間最美的真情意。

 

 

Top