鴻鼎菓子 情人節_巧巧愛你限定紅色雙層禮盒 全品項再享運費半價
狂賀!鴻鼎菓子獲選2019年台中十大伴手禮首獎

會員服務條款

會員服務條款
1.在使用會員服務以前,必須經過完整的註冊手續,在註冊過程中您必須填入完整、而且正確的資料。
2.您在註冊時可以自行選擇一個您所使用的有效電子信箱作為您的登入識別,並由您自行設定密碼。在使用會員服務過程中,您必須為該登入識別完成後的所有行為負責,因此請妥善保管您的密碼。請勿重複申請帳號,並應以真實資料申請帳號。如有違反者,本網站得暫停或終止您全部或部分帳號。
3.您如果發現或懷疑您的登入識別或密碼被其他人冒用或不當使用,請您立即通知本網站管理者,以利本網站儘快採取適當之措施,但上述措施並不意味也不能被解釋為本網站明示或默示對您負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。
4.依本約定發生訴訟時,雙方同意以台中地方法院為第一審管轄法院。但不得排除消費者保護法第四十七條及民事訴訟法第四百三十六條之九規定之小額訴訟管轄法院之適用。

Top