loading 資料傳輸中 請稍後...

年節暖心送禮-鴻鼎菓子『純粹御品』百大企業指定限定禮盒

又到了中秋節收到滿滿禮盒的時刻了, 如何挑選禮盒真的無比重要, 最怕送到對方不喜歡的就糟糕。 記得小時候每到中秋節, 家裡就會出現一大堆禮盒, 若是類似種類的糕餅太多真的會吃到膩, 再說 認識我的人都知道, 除了鳳梨酥、鳳凰酥等鳳梨相關的,其他中式的糕餅都不是我的愛。 那時候就會想『難道只有月餅嗎?不能有中秋餅乾嗎?或是中秋糖果也很棒!』

大概是很多跟我一樣不愛月餅的人,所以現在中秋禮盒的種類也越來越多了。 這次要推薦的正是台中知名排隊網購伴手禮『鴻鼎菓子』, 因應消費者的需求與味蕾,『鴻鼎菓子』推出了多樣百大企業指定禮盒, 每款禮盒中有不同的組合搭配,像是餅乾、雪球、磅蛋糕、堅果塔....等, 是不是看到這樣的組合就覺得好棒棒,來個10份都可以吃光光。

其中百大企業最愛的禮盒就屬『純粹御品』, 這個禮盒中包含了繽紛三色、堅果塔以及鳳凰酥。
 
繽紛三色中有三款超人氣熱銷曲奇餅, 就是經典原味/海鹽咖啡/黑巧克力, 到底有多熱銷呢? 一年大概20座台北101吧! 而且繽紛三色的盒子是台灣黑熊, 是不是超級可愛。
使用天然原料的曲奇餅乾咬下一口充滿酥脆感, 在嘴中是鬆鬆香香的,讓人不知不覺就可以吃完一盒, 不愧是台中必買伴手禮名店呀! 喔!鴻鼎菓子最近出了新品~ 是雙重風味的噠啵曲奇,這個也好適合企業送禮, 更多介紹可以看這裡唷!

>>台中必買鴻鼎菓子『噠啵曲奇』原味/海鹽咖啡+巧克力雙重風味 一口淪餡


『純粹御品』禮盒中的鳳凰酥也是好好吃, 咬第一口先感受到的是鳳梨的清香味, 再咬第二口吃到的鳳梨清香味加上鹹蛋黃的綿密口感, 至於外皮如何? 當然是無庸置疑的香酥, 絕對是超完美的組合。
看到這邊,你一定也想問堅果塔如何? 愛心形狀的堅果塔中有夏威夷豆、胡桃、杏仁果, 酥脆不甜膩的愛心堅果塔代表著鴻鼎菓子滿滿的心意, 提供消費者最美味品嚐的同時,也兼顧吃得健康的體貼。

如果你還在為年節伴手禮煩惱, 那麼鴻鼎菓子必須納入你的清單中, 最單純的美味代表最單純的心意, 讓你可以送禮送到心坎裡。


《鴻鼎菓子》百大企業指定伴手禮 FB粉絲團
豐原旗艦店地址:台中市豐原區圓環北路二段399號

文章出自 部落客_飛兒的癮生活

0