loading 資料傳輸中 請稍後...
2024中秋伴手禮|獨家專利包心噠啵曲奇、今年最與眾不同的選擇!


中秋伴手禮的意義

中秋節象徵著團圓和祝福,在台灣是最重要的節日之一。在這個特別的日子裡,人們與家人朋友共聚一堂,共賞明月,共享團圓的喜悅。滿月代表著團圓和美滿,而在這一夜的歡聚,讓人感受到無限的溫暖和幸福。

中秋節送禮已成為傳統,精心準備的伴手禮,不僅是對親朋好友的問候和祝福,更是一種心意的傳達。每一份中秋伴手禮都蘊含著深厚的情感和美好的寓意。從精美的月餅到各式各樣的傳統糕點,每一口都是對美好生活的期盼和祝福。選擇合宜的中秋伴手禮,不僅僅只是品味上的享受,更是情感的寄託和心意的傳遞。當親友收到您送上的伴手禮,品味其中的美味,同時也感受到您的真摯關懷和祝福。這份禮物不僅僅是物質上的,更是情感上的交流,讓人倍感溫馨。

中秋伴手禮,承載著節日的氛圍和濃濃的情誼,讓我們在團圓的時刻,共享這份美好。願這些精心挑選的禮物,能夠將您的祝福傳遞到每一位親朋好友的心中,讓他們在這個中秋節倍感溫暖和幸福。

>> 更多文章參考:2024中秋禮盒推薦|8款精選禮盒,美味甜點搭配吸睛禮盒設計,讓你一送出手就風光!

熱銷單品介紹

秘醬熟成檸檬酥

中秋伴手禮|檸檬蘇

上市首週熱銷突破十萬顆的秘醬熟成檸檬酥,精選三種陽光青檸淬煉成金黃酥香的美味。這款獨特的中秋伴手禮,經過精心選材與時間提煉,融合特調微酵秘醬,帶來微苦回甘、清爽酸甜的獨特風味。每一顆熟成檸檬酥都是由四季檸檬、香水檸檬和無籽檸檬手工榨汁,慢火提煉,與鳳梨冬瓜餡和酥鬆餅皮完美結合。

今年中秋,想要來點不一樣的伴手禮嗎?熟成檸檬酥絕對是您在炎炎夏日中的解膩首選,不僅品味非凡,更是心意的最佳傳遞。這款秘醬熟成檸檬酥,無論是送禮還是自用,都能讓您在團圓時刻與親友共享這份清新酸甜的美味,選擇秘醬熟成檸檬酥,讓您的中秋禮盒更具特色與品味,傳遞最真摯的祝福與關懷。在這個團圓的節日裡,讓每一口檸檬酥都成為您與親友之間的美好連結,共同品味這份獨特的酸甜滋味。

 

繽紛三色曲奇餅

中秋伴手禮|繽紛三色曲奇餅

選用進口天然發酵奶油,6000次細膩打發取代泡打粉,打造如雲朵般的酥香綿密。三款風味,極品黑巧克力、層次海鹽咖啡、經典奶香原味,每一口都讓人陶醉於細膩的口感與豐富的層次。今年中秋,為您的親友帶來令人驚嘆的美味驚喜,就選它來作為中秋伴手禮盒吧!

鴻鼎菓子曲奇餅乾不僅選材講究,更是以精湛工藝製作而成。每一口都能感受到純正奶油的香氣、巧克力的濃郁、海鹽咖啡的獨特風味,搭配經典的奶香原味,層層疊疊的美味讓人回味無窮。每一款曲奇餅乾都經過精心調配和烘焙,保證每一片都能帶給您最極致的享受。不論是與家人朋友共享,還是作為中秋伴手禮盒,都將是您傳遞心意和祝福的最佳選擇!為您的中秋節增添更多溫暖和驚喜。

 

綜合愛心堅果塔

中秋伴手禮|綜合愛心堅果塔

嚴選最高等級的進口綜合堅果,由職人精心手工排列,搭配酥香的法式塔皮,並淋上輕薄晶瑩的楓糖糖漿,打造出這款真材實料、用心看得見的綜合堅果塔與夏威夷豆塔。每一口都能感受到堅果的香脆和塔皮的酥鬆,讓人愛不釋手。

這款全台唯一心型堅果塔不僅美味,更是採用減糖減油配方,輕盈少負擔,絕對是中秋伴手禮的不二之選。送上這份用心製作的堅果塔,不僅傳遞出您對親友的關懷和祝福,更能讓他們在中秋節感受到一份特別的驚喜與滿足。想要選擇一款既健康又美味的中秋伴手禮,就選鴻鼎菓子的愛心堅果塔吧!



 

專利包心噠啵曲奇

中秋伴手禮|專利包心噠啵曲奇

全台唯一的獨家專利包心曲奇,將雙口味的曲奇包入濃郁72%的黑巧克力內餡,雙重風味,讓人一口淪餡。每一片曲奇都經過精心的烘焙,外層酥脆、內層柔滑,巧克力與曲奇的完美結合帶來層次豐富的口感體驗。

噠啵曲奇不僅在口感上獨具一格,用料和製作上更展示了獨特工法。選用頂級食材和嚴謹的製作工藝,每一口都是精緻的享受。中秋節想要展示最獨具一格的心意,噠啵曲奇是您不可錯過的中秋伴手禮選擇。送上這款獨特的伴手禮,不僅讓收禮人驚嘆於每一口的美味驚喜,更體會您細膩的關懷和真摯的祝福。每一盒噠啵曲奇都經過精心包裝,完美呈現您的心意與品味。今年中秋,就用這份獨特的噠啵曲奇,為親友帶來前所未有的味蕾享受,讓他們在品味中感受到您的用心與祝福。

 

一起吃得安心、吃得開心!


中秋伴手禮!吃得安心、吃得開心


讓每個人都能「用純粹的好,好好愛自己人」是鴻鼎菓子一直以來堅守的初衷。

堅持不怕麻煩的製程、不計成本!全製程堅持無化學添加,使用最好的食材,更取得潔淨標章以及全球純粹風味評鑑三星認證,用心打造出最純粹的美味甜點,將每份中秋伴手禮都注入最好、最真誠的心意。希望這份美味能為您傳遞最純粹的愛與溫暖,更期望這份初心可以傳達給身邊的人。


因為有你,月更圓
鴻鼎菓子,中秋伴手禮首選品牌
因為是你,鴻鼎菓子

更多中秋伴手禮選擇看這裡

更多關於2024中秋文章

0