loading 資料傳輸中 請稍後...

台中名產伴手禮推薦/鴻鼎菓子年節禮盒送禮推薦
『璀璨圓滿禮盒』
過年送禮好選擇,包裝跟口感都是全家人最愛


分享『鴻鼎菓子年節禮盒-璀璨圓滿』,繼上次的曲奇餅,再次推薦,鴻鼎菓子曲奇餅文章:台中市十大伴手禮推薦店家/鴻鼎菓子/熱賣伴手禮曲奇餅「繽紛三色與花生幸福」/吃出美味/停不下來的好滋味 。

鴻鼎菓子的曲奇餅在家人吃後,造成迴響,因此這次剛好中秋節,我就想說上次家人都說好吃的台中伴手禮名產名店,我在上網看看鴻鼎菓子有沒有推出『中秋節禮盒』,剛好看到有一組禮盒,都是全家人愛吃的,我就訂購一盒禮盒回家給家人吃,這組禮盒包裝很美,一慣的台灣黑熊為主軸,黃色溫暖色系,適度的留白,讓禮盒呈現溫暖的顏色。

在介紹裡面內容物之前,我先來簡單介紹鴻鼎菓子為何會吸引到我,這家鴻鼎菓子是台中市伴手禮名店,也是台中伴手禮第一名,台中cp值高伴手禮,中西合併伴手禮。

鴻鼎菓子
1.2019年台中十大伴手禮。
2.2022年世界品質評鑑金獎。
3.連續三年榮獲全球純粹風味評鑑三星。



得過這麼多獎項的台中名產名店,中秋伴手禮一定要購入的呀!媽媽還說這家好吃又可以網路下訂,過年的時候回宜蘭可以訂幾盒,去拜年的時候可以給親朋好友的伴手禮,好像真的不錯誒!繼曲奇餅之後,再次購入,還是得到好評。


上次除了曲奇餅給家人吃之外,我還有分享一些給朋友吃,朋友的評價也不錯,而且朋友也聽過鴻鼎菓子,朋友也說去台中買過,對鴻鼎菓子在台中名產的地位又更加深了。

禮盒就是要買不一樣的呀!鴻鼎菓子有名的不只有曲奇餅,還有其他名產,這次禮盒有討喜酥白芝麻原味、討喜酥亞麻籽鹹蛋黃、法式黑巧克力雪球、鳳凰酥、法式起司雪球,五種組合的禮盒。
鴻鼎菓子的設計,以台灣黑熊為主,台灣在地的動物結合溫暖的黃色,呈現很漂亮有質感的禮盒,之前購入的曲奇餅是用鐵盒裝,吃完後還可以把鐵盒洗一洗再做利用,這樣再利用的概念運用環保做包裝設計,鴻鼎菓子是一個優質的台灣廠商,台中伴手禮名店,包裝上很用心。
買禮盒還有提袋,提袋一樣的設計,很美呢!提回家還可以收起來再利用。
禮盒是紙盒裝,禮盒有加厚設計。
裡面的伴手禮中西合併的小點心,討喜酥白芝麻原味1個、討喜酥亞麻籽鹹蛋黃1個、法式黑巧克力雪球1個、法式起司雪球1個、鳳凰酥4個。
這些甜點都很適合搭配咖啡來喝,不會過太甜,超級符合全家人的胃,一家四口吃完都讚不絕口。

覺得搭配咖啡很可以,優雅的下午茶。
法式巧克力雪球、法式起司雪球、討喜酥白芝麻原味、討喜酥亞麻籽鹹蛋黃、鳳凰酥。
法式起司雪球,原味口感,起司味,酥酥的,口感綿密,與曲奇餅不同的是,法式雪球的口感偏綿密,媽媽的最愛。
法式巧克力雪球,巧克力濃郁,還帶有巧克力脆片的口感,除了綿密之外,加上巧克力的口感,這個是我跟妹妹的最愛,我還喜歡搭配咖啡來吃我的法式巧克力雪球,帶有一點點苦苦的巧克力,微甜的口感,搭配咖啡是最配。
討喜酥白芝麻原味,這個討喜酥有結婚大餅的口感,芝麻粒爸爸說很多,芝麻很濃郁,這我跟爸爸都喜歡,我本來就愛吃大餅,有大餅的口感跟味道,還有一款是亞麻籽鹹蛋黃口味。
鳳凰酥,鳳梨味很濃郁,搭配在中間的蛋黃,口感加倍,我愛吃鳳凰酥,我比較喜歡鳳凰酥的口感,有鳳梨還有蛋黃,鴻鼎菓子的鳳凰酥不會過甜,採用比較健康的做法,但也不減少他的美味,層次口感,這個我跟媽媽都愛,媽媽說搭配咖啡配上鳳凰酥很絕配,咖啡真的是搭配小西點與小中點的飲品。
年節禮盒與中秋禮盒

文章出自 部落客_Jessica愛體驗愛分享

0