【工商時報】台灣曲奇之光鴻鼎菓子 「2024攏愛逗陣」金龍年禮盒

鴻鼎菓子攏愛逗陣職人咖啡禮盒。圖/鴻鼎菓子提供

鴻鼎菓子攏愛逗陣職人咖啡禮盒。圖/鴻鼎菓子提供

 

新年禮盒送禮用鴻鼎菓子最豐盛,鴻鼎菓子堅持以無添加、高品質的原料及精湛的烘焙工法,打造出甜度適中、扎實滋味的曲奇、愛心堅果塔、熟成檸檬酥、鳳凰酥等經典小點,滿足您對美味與祝福的最佳選擇。不論是感謝員工夥伴、酬謝貴人、致贈親友,鴻頂菓子攏愛逗陣系列禮盒滿足不同需求,每份禮盒都能傳遞出最深的情感和最好的祝福,即日起2024年至1月24日止,限時感恩回饋79折起!提前預訂一份心意,迎接一個充滿歡笑、美食和祝福的農曆新年。

 

送禮不撞款! 專利包心噠啵曲奇搭配職人咖啡 獨具心意

有別於傳統年節禮盒,鴻鼎菓子於今年特別推出「攏愛豆陣職人咖啡禮盒」,這不僅是一份禮盒,更是職人心血結晶的呈現。攏愛豆陣職人咖啡禮盒與星遇咖啡跨界合作,同樣著重嚴謹的職人精神與精粹手藝,匯聚100%阿拉比卡咖啡,搭配市場唯一的專利包心噠啵曲奇,攜手打造一款別緻的禮盒全新選擇,送禮自用皆合適。噠啵曲奇不僅是市唯一擁有獨家專利的曲奇餅,更榮獲全球純粹風味認證與肯定,極上味蕾饗宴、獨具心意送禮不撞款!

 

鴻鼎菓子攏愛逗陣六六大順禮盒。圖/鴻鼎菓子

鴻鼎菓子攏愛逗陣六大順禮盒。圖/鴻鼎菓子

 

國內外美食大獎肯定 過年禮盒暢銷經典款77折起

鴻鼎菓子2024攏愛逗陣過年禮盒,暢銷經典款「純粹御品禮盒」、「菓來饗食禮盒」、「純粹鴻儀禮盒」限時回饋77折,內含連續四年獲世界大獎認證的繽紛三色曲奇餅、十大伴手禮首獎的鳳凰酥,以及全台唯一的愛心綜合堅果塔,美味酥香,健康少負擔,首次購買最推薦,經典美味一次品嘗,送禮最佳首選。堅持製程最高標準,發展至今已然成為全台各大企業、政府機關送禮的首選,也深受上萬名忠實客戶和親朋好友的回購愛戴。

 

鴻鼎菓子攏愛逗陣熟成檸檬酥。圖/鴻鼎菓子

 
全台唯一熟成檸檬酥 火爆熱賣5萬顆

鴻鼎菓子推出獨家「熟成檸檬酥」,有別於市售常見的鳳梨酥,熟成檸檬酥減糖配方更清爽,改良中式餅皮風味更香棉,打造出「熟、香、棉」的美味,更擁有可愛檸檬外型設計,視覺味覺重享受;2024攏愛逗陣的六六大順禮盒,一次擁有酸甜熟成檸檬酥與充滿台灣風味的雙餡鳳凰酥,每一口都是對美味的極致追求,更是過年時節以及伴手禮的首選。


感謝工商時報報導

0