2024春節禮盒送禮提案|攏愛逗陣過好年,幫你送到心坎裡!

農曆新年的腳步將近,又到了傳遞心意的時刻!無論是家族團聚、朋友拜訪、企業及客戶的維繫,挑一款適合的春節禮盒就是表達誠摯祝福的最佳方式!為對方祈求新的一年健康順利,也對過去的照顧表示感謝。

攏愛逗陣|龍年禮盒|春節禮盒|過年禮盒

實在的用料、精湛的工法,送禮誠意吃得見!

鴻鼎菓子秉持著「做出營養健康的點心給女兒吃」的信念,保留嚴選食材最純粹的美味,並堅持減油、減糖、無添加,以高品質的原料及精湛的烘焙工法,打造出甜度適中、扎實滋味的美味點心!讓每一口的驚艷為您傳遞100分的誠意,絕對是春節送禮的絕佳選擇。

 

呷甜甜,過好年!

鴻鼎菓子堅持以無添加、高品質的原料及精湛的烘焙工法,打造出甜度適中、扎實滋味的曲奇、愛心堅果塔、熟成檸檬酥、鳳凰酥等經典小點,滿足您對美味與祝福的最佳選擇。今年,我們推出了一系列別具心意的春節禮盒,針對不同送禮情境為您推薦適合的禮盒,讓您在春節送出最溫暖的祝福,送禮不踩雷,大家攏愛逗陣過新年!

春節禮盒

 

【送長輩/長官|澎湃心意】

 

• 熊讚歡聚禮盒 精緻豐富又大方

春節禮盒 熊讚歡聚禮盒

 

熊讚歡聚禮盒幫您獻上最上乘的心意!象徵新的一年豐收滿滿,一送出手就風光,讓長輩長官感受到誠意滿滿的重量,印象大加分!

繽紛三色曲奇小包裝一包三享,經典原味讓你吃得出最純粹的奶香;海鹽咖啡烤出研磨咖啡粉的香氣迷人,更有微微鹹味點綴;黑巧克力則用高級法芙娜巧克力製作,微苦微甜有層次!三款人氣口味曲奇餅,獨立小袋包裝,以天然草飼發酵奶油打造出的香酥綿密,入口即化!方便攜帶,適合新年親友分享。

 

香Q牛軋糖奶香撲鼻、香甜不黏牙,更是新春必備款!鳳凰酥嚴選臺灣小農鳳梨,搭配特製的冬瓜醬、金黃鹹鴨蛋,微甜濃郁的滋味令人難忘,鳳凰更具有吉祥、幸福和美好的寓意;雙口味杏仁手工餅乾酥脆扎實,如同送禮的厚實心意,祝福滿滿。

 

>> 熊讚歡聚禮盒-春節禮盒這裡買

 

• 攏愛逗陣-好運攏來禮盒 強勢好運攏總來

春節禮盒 攏愛逗陣-好運攏來禮盒

 

好運攏來禮盒不只好運滿滿,禮盒設計水擱大扮,還有超澎派的人氣點心入盒!帶來100分的美味與好運,絕對是送給長輩或長官的首選澎派款! 鳳凰酥嚴選小農鳳梨與特製冬瓜醬煮出甜而不膩的餡料,再包入香濃的鹹鴨蛋,每一口滋味豐富有層次,也承載吉祥、美好、幸福等豐富祝福;繽紛三色曲奇小包裝,過年分享人氣王!一次輕量享受三種口味,酥-經典原味、香-海鹽咖啡、濃-黑巧克力,嚴選天然發酵奶油,歷經6000次打發、精準溫控烘烤,打造出極致酥香的曲奇餅。 獨家酥啵棒以288層壓褶打造酥脆口感!有椒鹽鹹酥、可口椰香雙人氣口味,鹹食甜食都滿足!圓滾滾的法式雪球-起士與巧克力,象徵財源滾滾來,一顆顆涮嘴的濃郁滋味好對味;厚實濕潤的英式磅蛋糕-水果與巧克力,每一口都吃得見的濃郁與真材實料。

 

>> 好運攏來禮盒-春節禮盒這裡買

 

• 雙星堅果塔禮盒-12入  酬謝貴人討喜款

春節禮盒 雙星堅果塔禮盒

 

誠意滿分的雙款心型堅果塔-綜合堅果塔、夏威夷果塔,過年必備!喜氣滿滿,大款12入禮盒送禮大方又氣派,讓你送出手就超有面子。 不只禮盒氣派,用料100%實在的心型堅果塔,用酥脆塔皮裝載滿滿堅果,手工排豆豐富滿載,並淋上不過於甜膩的北美楓糖漿,秉持不怕麻煩的態度,經過一一嚴謹的職人工序,讓每顆堅果充滿晶瑩剔透的寶石質感,塔皮的奶香酥脆、楓糖堅果的甜蜜香脆,雙層次的脆讓人一吃就上癮。心型的造型更代表滿載送禮祝福,還有心懷感謝的心意,雙星堅果塔禮盒絕對是今年春節送禮酬謝的首選!

 

>> 雙星堅果塔禮盒-春節禮盒這裡買

 

【送企業/客戶|情意滿滿】

 

• 攏愛豆陣職人咖啡禮盒-Double飄香、Double心意

春節禮盒 攏愛豆陣職人咖啡禮盒

 

攏愛豆陣職人咖啡禮盒內含今年人氣新品-噠啵曲奇!雙拼派對盒一次雙享可可歐蕾X海鹽摩卡兩種口味。鴻鼎菓子獨家研發,以雙層風味曲奇夾餡72%黑巧克力,苦甜剛剛好,讓你一口就淪「餡」的迷人魅力,想體驗曲奇界中最極致的享受嗎?千萬別錯過噠啵曲奇。 搭配職人款的星遇咖啡耳掛包,星遇咖啡掛耳包則為您帶來4款精緻的咖啡口味,烘豆師想給品嘗的人驚艷的咖啡饗宴。星遇咖啡的創辦人Elle,從事空姊多年後成為烘豆師。每一種豆子,都是Elle親自挑選的心血結晶。她深信咖啡就像人一樣擁有各自獨特的個性,適合不同的相處方式。她的每一杯咖啡都是為您呈現一種獨特的人物個性,這就是星遇咖啡對於咖啡藝術的堅持與熱愛。 「攏愛豆陣職人咖啡禮盒」是對職人精神的極致追求,不僅是味覺的享受,更是對傳統製作藝術的尊崇。讓這份年節禮盒推薦給你,承載攏愛職人用心與匠心的獨特韻味,成為送禮的極致之選。雙重驚艷的午茶香氣饗宴,讓你的送禮誠意Double大升級!

 

>> 攏愛豆陣職人咖啡禮盒-春節禮盒這裡買

 

• 六六大順禮盒 新的一年事事順心

春節禮盒 六六大順禮盒

 

六六大順禮盒嚴選兩款人氣水果酥-富臺灣風味的鳳凰酥和清新大人味的熟成檸檬酥,具有層次感的酸甜美味,乘載一年順利的祝福心意,讓你的送禮品味有深度,用心更到位!

鳳凰酥顆顆金黃酥綿、扎實豐滿,意寓著吉祥、繁榮和好運;內餡含有鳳梨的鳳凰酥,其閩南話發音又稱「旺來」,更有好運旺旺來的意涵!鴻鼎菓子鳳凰酥金黃的餅皮使用天然發酵奶油,輕甜不膩,少油少負擔。內餡嚴選臺灣小農鳳梨,搭配特製的冬瓜醬,與金黃鹹鴨蛋的濃郁滋味在口中舞動。

 

走出水果酥的新境界!熟成檸檬酥就是今年過年伴手禮最清新的選擇!嚴選來自屏東的三款檸檬,調配出不同層次的檸檬香氣,沒有任何的化學香精,讓美味回歸純粹,萃取出新鮮檸檬汁,再與冬瓜餡慢火提煉,精準溫控、靜置熟成,用時間提煉出最精華的熟成檸檬醬入餡!讓人一吃就愛上,這款蘊含深度、屬於大人味的熟成檸檬酥一定要嚐嚐!

 

>> 六六大順禮盒-春節禮盒這裡買

 

• 攏愛逗陣-緣來恬心禮盒 春節喜氣好兆頭

春節禮盒 攏愛逗陣-緣來恬心禮盒

 

緣來恬心禮盒內含多款熱銷常溫小點心-繽紛三色曲奇、心型綜合堅果塔、法式巧克力雪球與法式起士雪球,每一款都嚐得到最實在的美味,甜在嘴裡、暖在心裡!

>> 攏愛逗陣-緣來恬心禮盒-春節禮盒這裡買

 

✦ 企業送禮客製服務:

企業送禮的心意,鴻鼎為你做到位!今年為您準備企業屬名客製化的貼心服務!賀卡與腰封都能屬名,還可選擇不同設計,送到心坎裡的小細節都幫你備妥了!

春節禮盒企業屬名客製服務

>> 春節福委禮盒專區這裡走

 

【送親朋好友|暖心祝福】

 

• 攏愛逗陣-璀璨圓滿禮盒  精緻好禮心意到

春節禮盒 攏愛逗陣-璀璨圓滿禮盒

 

璀璨圓滿禮盒用心挑選出鳳凰酥、討喜酥、雪球,每款點心討喜的圓滾滾外型,象徵著春節團圓的意義,過年拜訪親友就帶著它一同歡聚,度過過年熱鬧又溫馨的時光吧!

>> 璀璨圓滿禮盒-春節禮盒這裡買

 

• 攏愛逗陣-菓來饗食禮盒  情誼不變永留存

春節禮盒 攏愛逗陣-菓來饗食禮盒

 

菓來饗食禮盒精選兩款經典不敗商品-繽紛三色曲奇與愛心綜合堅果塔,雙重的濃郁酥脆,經典的滋味最對味!情誼滿滿化不開~

>> 菓來饗食禮盒-春節禮盒這裡買

 

• 雙味禮盒-曲奇餅*2盒   圓圓滿滿歡聚款

春節禮盒 雙味禮盒

 

雙味禮盒內含繽紛三色曲奇餅、經典原味曲奇餅,以台灣黑熊國民曲奇雙圓盒裝入滿滿曲奇餅,象徵春節與親友團團圓圓、熱鬧相聚,豐富心意看得見!

>> 雙味禮盒-春節禮盒這裡買

 

準備好跟你在乎的人攏愛逗陣過好年了嗎?快把春節禮盒都訂好,不怕過年禮數少!作伙開開心心迎接新的一年吧!

>> 所有春節禮盒點我看

 

 

0