【窩客島】中秋禮盒再加1!鴻鼎菓子全台唯一「專利包心噠啵曲奇」三重風味完美交融碰撞,搶攻中秋送禮必買清單。

中秋送禮清單再加1!人氣糕點品牌「鴻鼎菓子」推出全台唯一「專利包心噠啵曲奇」歷經900天研發測試,以味覺、配方、技法成就雙層包心的噠啵曲奇,三重風味完美交融碰撞,入口後層次美味一拍即合,打造精品級甜點極品滋味。

專利包心噠啵曲奇兩種獨家口味「可可歐蕾」、「海鹽摩卡」,分別是由經典原味、黑巧克力、海鹽咖啡去組合搭配而成的雙層包心曲奇,中層嚴選源自歐洲72%的黑巧克力,酥鬆香脆的曲奇口感融合著黑巧包心的濃郁絲滑苦甜滋味,獨特外型和多層次口感,讓許多甜點控吃一口就喜歡、真的停不下來。

鴻鼎菓子中秋禮盒_純粹鴻儀 圖/鴻鼎菓子 提供

同時,鴻鼎菓子出品的產品,堅守「天然」、「營養」和「安全」三大製作核心,以及「少鹽、少糖、少油」的三少配方,搭配「無香料、無防腐劑、無添加化學物、無反式脂肪酸」的四無鐵則。其中,人氣商品「台灣黑熊國民曲奇」,就嚴選「天然草飼奶油」作為原料,因為堅持不添加任何泡打粉、膨鬆劑等化學速成原料,寧可多耗費5倍的時間,改用6000次打發奶油技法,再經16道程序層層把關。


感謝窩客島報導

 
0